Совершенные технологии

Winncom Technologies – авторизованный партнер Blue Coat Systems



/Ташкент/ Системный интегратор Winncom Technologies сообщает о получении статуса партнера Blue Coat Systems. Компания отвечает требованиям партнерской программы Blue Coat Channel Program и сертифицирована как Authorized Partner.

Решения Blue Coat могут быть очень интересны заказчикам из Узбекистана. Экономия трафика, мониторинг сети, информационная безопасность – направления, которые сегодня крайне востребованы. Отличаясь экономичностью и эффективностью, технологии Blue Coat обеспечивают безопасную и быструю работу пользователей в сети.

Леонид Мятежников, генеральный директор ООО "Winncom Technologies CA"

Телекоммуникационный рынок Узбекистана находится на стадии бурного роста и мы рады появлению авторизованного партнера, отвечающего всем требованиям по квалификации персонала и управлению проектами, способного оказать заказчику качественный сервис, включая пред- и постпродажную поддержку.

Влад Григорьянц, территориальный менеджер Blue Coat Systems в России и странах СНГ

Решения Blue Coat позволяют защищать сеть и пользователей от web-угроз и фишинг-атак, помогают существенно повышать производительность работы бизнес-приложений, электронной почты, web-приложений, SSL-сессий, а также мультимедийных приложений. Технологии Blue Coat позволяют увеличить пропускную способность каналов связи, благодаря технологиям оптимизации протоколов, сжатия и кэширования трафика.

Winncom Technologies авторизована в качестве партнера на всей территории СНГ и специализируется на нескольких направлениях:

  • Security Web Gateway – ProxySG, ProxyAV,
  • Security As A Service – Web Security Cloud Module,
  • WAN Optimization – ProxySG Mach5, Vitual Appliance VA, CacheFlow,
  • Traffic Monitoring and Management – PacketShaper.

Краткий обзор продуктов компании Blue Coat на русском языке можно здесь.


Blue Coat Systems

Blue Coat Systems – один из лидеров в области решений по веб-безопасности и оптимизации сетей территориально распределенных организаций. Компания основана в 1996 году и обеспечивает своими продуктами более 15 000 заказчиков по всему миру, 88% которых – участники рейтинга Fortune® Global 500. Подробнее о решениях компании можно узнать на сайте www.bluecoat.com.

4695