Совершенные технологии

Winncom Technologies – ZyXEL Gold System Integrator



Представительство ZyXEL Communications Corp. в странах Центральной Азии и Закавказья сообщает об итогах ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе», основной целью которой является предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным пользователям. По результатам программы партнерские статусы «Авторизованного партнера» и «Авторизованного системного интегратора» были присвоены 41 компании из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии. В Узбекистане партнерский статус получили всего 4 компании.

Winncom Technologies стал единственным системным интегратором в Узбекистане с наивысшим партнерским статусом ZyXEL Gold System Integrator. Высокий партнерский статус был присвоен компании благодаря активному использованию в своих проектах телекоммуникационных решений на основе DSL-оборудования ZyXEL.

Основная цель программы – предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным пользователям. В рамках программы авторизации на 2013–2014 гг. партнерам во всех регионах будет предоставлена актуальная информация о продуктах ZyXEL, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. Специалисты компаний-партнеров смогут по льготным условиям пройти сертифицированное обучение в авторизованных учебных центрах ZyXEL. Участники программы авторизации получат возможность пользоваться скидками при приобретении демо-комплектов ZyXEL, поддержку в тендерах и крупных проектах, участие в открытии новых сервисных центров и целый ряд других услуг и возможностей.

Winncom Technologies является партнером ZyXEL на протяжении нескольких лет. Среди постоянных заказчиков системного интегратора несколько провайдеров, а также национальные операторы связи Казахстана и Узбекистана, для которых регулярно осуществляются проекты по созданию и развитию сетей передачи данных на основе продуктов и решений ZyXEL.

4997