Совершенные технологии

Winncom Technologies подтвердила наивысший уровень удовлетворенности заказчиков Cisco



/Киев-Алматы-Ташкент/ - Winncom Technologies в очередной раз подтвердила статус Cisco «Наивысший уровень удовлетворенности заказчиков». Это достижение свидетельствует о высочайшем уровне пред- и постпродажной поддержки заказчиков на территории Украины, Казахстана и Узбекистана.

Получение партнерских статусов вендоров является для Winncom Technologies большой честью. Еще одно важное достижение Winncom – положительные отзывы наших клиентов. Они свидетельствуют о высокой компетенции Winncom в вопросах, связанных с внедрением технологий и их влиянием на бизнес заказчиков. Благодаря такому уровню сотрудничества Winncom Technologies из года в год получает от заказчиков Cisco наивысшую оценку Excellent.

Андрей ТАХ, директор Winncom Technologies по развитию бизнеса в странах СНГ.

Winncom Technologies является постоянным участником программы по оценке удовлетворенности клиентов Cisco Сustomer Satisfaction. Методика определения уровня удовлетворенности базируется на ежеквартальной оценке результатов работы партнеров на основании отзывов заказчиков об уровне пред- и постпродажной поддержки решений компании.

Winncom является партнером Cisco в регионе EMEA с 2005 года и поддерживает тесные отношения с вендором: в 2010 году Winncom получила статус «Золотого партнера», в 2011 году – статус «Мастера» в области решений Cisco TelePresence. Winncom Technologies имеет несколько углубленных специализаций Cisco: «Унифицированные коммуникации», «Беспроводные сети», «Безопасность», «Маршрутизация и коммутация», «Архитектура дата-центров».

Справка:

Международный интегратор комплексных телекоммуникационных решений Winncom Technologies (www.cis.winncom.com) предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис компании находится в США. В России, Украине, Казахстане и Центральной Азии Winncom Technologies осуществляет проектную деятельность с 2004 г.

Контактые данные пресс-службы pr@winncom.com

4738