Совершенные технологии

Winncom Technologies интегрировала предложения от Motorola и Nomadix в идеальное решение для отелей, медучреждений и школ



Гостевой доступ - это просто!

Winncom Technologies США разработала интегрированное решение гостевого доступа к Wi-Fi, которое объединяет решение первого класса WiNG 5 WLAN от Motorola и лучшие продукты для беспроводного доступа от Nomadix.

Компании сферы гостиничного бизнеса, медицинские и образовательные учреждения могут получить быстрый, простой, безопасный и надежный доступ к сети по протоколу 802.11a/b/g/n. Данное решение позволит значительно сократить расходы на содержание штата IT, предприятия могут минимизировать стоимость владения и исключительно увеличить возврат инвестиций в данное решение.


«Традиционно, содержание беспроводных сетей требует специально-обученного IT штата, и это ограничивает круг людей, которые могут управлять беспроводными гостевыми сетями, - говорит Greg Ioffe, Директор по развитию бизнеса Motorola Solutions. - Интегрированное решение Winncom комбинирует продуманное, легко-управляемое решение Nomadix с передовой беспроводной LAN архитектурой Motorola WiNG 5. Интегрированное решение разворачивается быстро, оно управляемое, масштабируемое и надежное. Теперь, даже небольшая компания может предлагать своим гостям дружественный и качественный доступ», - добавил он.

Сферы применения

Гостиничный бизнес: Интегрированное решение Nomadix–Motorola обеспечивает безопасный, гостевой доступ уровня предприятия. Гостевые комнаты, лобби и конференц-залы могут быть с легкостью обеспечены надежной и управляемой беспроводной сетью.

Здравоохранение: Больницы, приемные отделения или другие общественные места в медучреждениях легко оснащаются разграниченным авторизованным доступом на базе существующей сети передачи данных.

Образование: Подключение для студентов в аудиториях, общежитиях и других помещениях общего пользования обеспечивает практически безграничную мобильность между кампусной академической сетью, студенческой сетью и общественными 3G или Wi-Fi сетями. Создание разграниченных групп пользователей.

Возможности, позволяющие сетевым администраторам спать по ночам

Быстрое и легкое соединение: Сеть адаптируется к устройству, а не устройство адаптируется к сети. С разными вариантами аутентификации, доступ к сети может предоставляться при помощи кредитной карты, пароля, скретч-карты, имени или номера комнаты.

Комплексная безопасность: Защита сети от нежелательных пользователей при помощи ограничения скорости доступа и гибких функций логирования.

Отказоустойчивость: Благодаря принципу "установил и забыл", вы можете установить и настроить сеть, а затем не вспоминать о ней. Уже установлено более 50 000 юнитов. Это отличный показатель надежности.

Легкая инсталляция: AP-6511 от Motorola может устанавливаться где угодно в течение нескольких минут. Дополнительный универсальный разъем позволяет использовать множество дополнительных функций или выбрать встроенные модули Ethernet. Интегрированные кронштейны служат для надежного крепления в любом месте, включая стены и потолки.

Простое управление: Набор функций, встроенных в Nomadix AG3100 включает в себя доставку местного контента, управление полосой пропускания, максимизацию доходов - все разработано, чтобы помочь бизнесу получить возврат инвестиций. Функции данного продукта позволяют предприятиям получать дополнительные доходы на основе электронной коммерции, приложений или рекламы. Поддержка нескольких моделей аутентификации позволяет пользователям подключаться к Интернету надежно и быстро и помогает предотвратить несанкционированный доступ к сети. Функция «Запомнить меня» сохраняет зашифрованные cookie, чтобы упростить и улучшить повторные визиты пользователей. Пароли гостевого доступа создаются в шесть простых шагов.

Продукты

Motorola AP-6511 Wireless Wall Plate

  • Простая установка где угодно – за несколько минут
  • Автоматическое управление сетью и сигналом
  • Оптимизация для персональных tablet-устройств

Nomadix AG 3100 Gateway

  • Беспрепятственный доступ для посетителей вашей сети
  • Генерация доходов за счет билинга и рекламных приложений
  • Защита от нежелательных пользователей

4124