Совершенные технологии

Entel и Winncom Technologies рассказали об источниках бесперебойного питания в «умных сетях»



entel logoВ рамках семинаров, посвящённых концепции умных сетей, энергетические и промышленные компании получили возможность познакомиться с решениями ИБП в Smart Grid сетях от компании Entel.

Неотъемлемой частью «умных сетей» является обеспечение надежности и бесперебойности телекоммуникационной инфраструктуры. Поэтому отдельное внимание во время встреч уделялось тематике источников бесперебойного питания (ИБП). С презентаций на семинарах выступил Владимир Кияйкин, директор компании ENTEL по развитию бизнеса.

ENTEL специализируется на системах бесперебойного и гарантированного электроснабжения и является экспертом этой отрасли в России. Компания осуществила десятки крупнейших проектов для энергетических, промышленных и транспортных компаний, включая РЖД, Газпром, Auchan, Внуково и многие другие. ENTEL работает с лучшими производителями решений бесперебойного питания, предлагая оборудование Entel, Socomec, Eltek, Eaton, Hitec. Предлагаемые решения разработаны с применением самых современных технологий и компонентов и апробированы в ходе реализации крупных проектов в России.

«На сегодняшний день, направление «умной энергетики» стало одним из ключевых для Winncom Technologies. В Казахстане и Узбекистане тема эффективного распределения энергетических ресурсов является особенно актуальной по ряду экономических и геополитических причин. Понятно, что помимо коммутационной базы, Smart Grid системы должны включать интеллектуальные решения бесперебойного питания. Поэтому мы очень рады сотрудничать с компанией Entel, которая обладает экспертизой и давней историей успешных проектов», - комментирует Андрей Тах, директор Winncom Technologies по развитию бизнеса.

С материалами прошедших семинаров можно ознакомиться здесь.

Файлы для скачивания

4527