Совершенные технологии

Winncom продлил сразу две свои специализации: Cisco Advanced Security Architecture Specialization и Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization

 Cisco specialisations
Winncom продлил сразу две свои специализации: Cisco Advanced Security Architecture Specialization и Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization. Компания отвечает всем критериям производителя в области подготовки комплексных решений по информационной безопасности, а также в сегменте унифицированных контакт-центров, видео инфраструктуры совместной работы, серверных и вспомогательных платформ для унифицированных коммуникаций и вычислений.

Благодаря пониманию работы с продуктами, техническим навыкам, поддержке продаж и услугам в области сервиса Winncom который год признается надежным и проверенным поставщиком, чьи проектные возможности и экспертиза официально отмечены Cisco. Подтверждение специализации демонстрирует стабильно высокий уровень технических и коммерческих возможностей Winncom по развертыванию проектов в области решений по эффективному взаимодействию бизнеса. 

Компания постоянно инвестирует в развитие потенциала своих сотрудников, улучшение бизнес-процессов, контроль качества на всех этапах проекта, а также тесное партнерское сотрудничество с производителями оборудования. Наша компания видит большую значимость развития экспертизы в проектах информационной безопасности и совместной работы и способна предложить заказчикам Security решения любого масштаба и уровня сложности. Текущий уровень компетенций компании и статус Золотого партнера позволяет реализовывать максимально широкий спектр проектов на базе современных технологий взаимодействия Cisco Systems.

2294