Совершенные технологии

Advanced Collaboration Architecture Specialization


Cisco признала соответствие профессиональных компетенций Winncom Technologies всем необходимым критериям для продления архитектурной специализации “Advanced Collaboration Architecture Specialization”, что означает высокий уровень экспертизы компании в проектировании, сопровождении и внедрении решений для совместной работы. 

Решения в области совместной работы (сollaboration solutions) позволяют бизнес-структурам любого масштаба организовывать высокоэффективное взаимодействие между сотрудниками, рабочими группами и офисами, обеспечивать плодотворное общение и документооборот в любом месте и на любом устройстве. Клиенты Winncom Technologies, развернувшие проекты по совместной работе, отмечают возросшие конкурентные преимущества: повышение эффективности работы, стандартизацию процессов, сокращение времени реакции специалистов, ускорение темпов создания и оценки рабочих материалов, снижение операционных издержек. 

На данный момент продукты, услуги и решения, предлагаемые WinncomTechnologies в рамках специализации “Advanced Collaboration Architecture Specialization”, характеризуются четырьмя основными аспектами:

- Видео: благодаря возможности свободно общаться с собеседниками лицом к лицу в режиме реального времени с инновационным качеством картинки и звука.

- Облачные и гибридные решения для совместной работы: построение инфраструктуры с длительным жизненным циклом и низкой совокупной стоимостью владения достигается путем развертывания решений для совместной работы на базе облачных платформ Cisco Cloud, либо подключением таких услуг на базе уже существующей IT-инфраструктуры заказчика.

- Решения для малого и среднего бизнеса: использование хорошо масштабируемых решений Cisco Collaboration с оптимальной стоимостью может оказать максимальный эффект при минимальных инвестициях, что увеличит вовлеченность сотрудников, повысит их возможности и обеспечит рост удовлетворенности клиентов. 

- Мобильные коммуникации: успешный бизнес подразумевает постоянную готовность всей команды обеспечить выполнение результата вне зависимости от того, в каком месте находятся сотрудники. Благодаря мобильным коммуникациям специалисты всегда доступны для взаимодействия, что позволяет участвовать в общей работе, разрабатывать совместные проекты, предоставляя результаты своего труда как на устройстве, так и сразу в облаке. 

Решения Cisco для совместной работы, реализуемые Winncom Technologies, открывают широкие перспективы для крупных производственных компаний, коммерческих организаций, финансовых институтов.

3767