Совершенные технологии

Winncom Technologies стала партнером AppDynamics

 AppDynamicsМы рады сообщить, что компания Winncom Technologies стала партнером AppDynamics, ведущего мирового поставщика решений для менеджмента производительностью приложений (application performance management, APM) и аналитики ИТ операций (IT operations analytics, ITOA). Благодаря партнерству Winncom сможет внедрять и оказывать поддержку по проектам AppDynamics любой сложности в регионе Казахстан, Узбекистан и Украина.

Современные приложения для бизнеса постоянно усложняются, а значит, IТ-специалистам требуется все больше времени и усилий для управления, мониторинга и оперативной реакции на возникающие проблемы. При этом даже незначительные сбои или замедления в функционировании корпоративных сервисов способны нанести бизнесу серьезный урон, отразиться на прибыли и репутации. Cisco предлагает решение, позволяющее отслеживать работоспособность бизнес-приложений и возникающие с ними проблемы (в том числе, в условиях сложной распределенной или мультиоблачной среды), — AppDynamics. Это приложение, ориентированное на взаимодействие с корпоративной инфраструктурой, фокусируется на бизнес-транзакциях и бизнес-сервисах. 

Какие задачи решает приложение? 
Продукт позволит получать данные бизнес-аналитики и анализа производительности в режиме реального времени. С помощью функционала AppDynamics: 
• снижается среднее время восстановления приложений (MTTR); 
• устраняются простои и задержки в обслуживании; 
• уменьшается количество ложных предупреждений; 

Кроме того, ваши IT-специалисты смогут сконцентрировать усилия на разработке — им не придется тратить время на устранение проблем. 
AppDynamics: принципы работы 
Платформа обеспечивает основу эффективного функционирования бизнес-приложений — полную видимость потоков данных и выполнения транзакций благодаря глубокой диагностике сервисов и восприятия пользователей. Для реализации таких задач AppDynamics отслеживает сквозную производительность приложений, собирает метрики в реальном времени. Автоматически формируются и обновляются карты визуализации во всех цифровых средах, обнаруживаются бизнес-транзакции. Благодаря применению технологий машинного обучения формируется динамический базис, программа создает снимки транзакций при выявлении отличий производительности от базовой. Также AppDynamics эффективно выполняет диагностику и обнаруживает различные аномалии. Вы получаете платформу, которая позволяет постоянно мониторить работоспособность приложений, оперативно отслеживать возможные сбои или проблемы, в кратчайшие сроки их устранять, не ожидая, пока начнут поступать жалобы от пользователей. 

Кому может быть полезно решение: 
• операторам мобильной связи; 
• банкам; 
• организациям, использующим сложные мультиоблачные среды; 
• фармацевтическим компаниям; 
• торговым сетям; 
• учебным заведениям; 
• крупному бизнесу со сложной IТ-инфраструктурой.

1633