Совершенные технологии

AppDynamics: новый статус Winncom Technologies

 AppDynamics: новый статус у Winncom Technologies 

Спешим поделиться новостью: компания Winncom Technologies получила статус Партнер года AppDynamics Россия. 

Число компаний и банков, инвестирующих в разработку онлайн- и мобильных приложений, растет. Подключая сторонних программистов и специалистов, они разрабатывают собственные решения для мониторинга производительности приложений. Однако на создание таких решений, как показывает практика, уходит много ресурсов. При этом такие решения не всегда способны предоставить полную видимость всех процессов: от каждой строки кода до поведения пользователей, а также автоматизацию отслеживания неполадок в режиме реального времени.

 Это обусловлено, прежде всего, использованием разноплановых и, зачастую, уже устаревших методов и способов мониторинга и анализа. 

Что нужно знать об AppDynamics? 

AppDynamics уже несколько лет является лидером рынка мониторинга производительности приложений согласно квадранту Гартнера и широко используется ведущими мировыми компаниями.  

Решение AppDynamics способно анализировать работу не только программной, но и аппаратной части приложения в одном модуле, что обеспечивает точное и быстрое обнаружение проблемных зон и ошибок. Р

езультаты анализа представляются понятными, точными и объективными метриками, которые смогут использовать не только IT-специалисты, но и бизнес. 

AppDynamics традиционно поддерживает очень высокий уровень видения перспектив в сегменте APM (Application Performance Monitoring) и, как следствие, платформа регулярно появляется в шорт-листах потенциальных заказчиков. Клиенты называют ее одной из самых простых с точки зрения пользователя и отмечают, как мало требуется времени, чтобы ее по достоинству оценить.

 Компания использует единую архитектуру как для on-premise (что особенно важно для банков), так и для SaaS-развертывания, обеспечивая большую гибкость для потребностей пользователей.

 Организация процесса продажи и поддержки решений от компании AppDynamics получает высокую оценку клиентов, поскольку она не только решает насущные проблемы заказчика, но и помогает настройке продукта и его наилучшему использованию для каждого конкретного случая.

 Получение статуса Партнер года AppDynamics Россия – не просто еще один «бонус» в копилку наших достижений. Это результат кропотливой работы и эффективного взаимодействия с партнерами. Мы горды тем, что все больше компаний внедряют AppDynamics для мониторинга эффективности работы приложений.

1981